Menü
15. & 16. März 2024
FLEISCH MENÜ
ROTGARNELE "RED TIGER" aus Wildfang
Citrus-Knoblauchcreme | Kalamata Olive
tasmanischer Bergpfeffer
***
PAMPLEMOUSSE ROSÉ
Campari | Kardamom
***
TOURNEDOS ROSSINI
Rinderfilet vom wetterauer Weiderind | Gänseleber "Happy Foi Gras | Trüffel
grüner Spargel | Romanesco | Möhre | Kartoffel
***
TARTE AU CITRON
Sablé Breton | Estragon | Baiser
VEGETARISCHES MENÜ
BLUTORANGE
Bunte Beete | Meeresspargel | Ziegenkäse
Buchweizen
***
PAMPLEMOUSSE ROSÉ
Campari | Kardamom
***
MILLE FEUILLE
Sellerie Jus | grüner Spargel | Waldpilze
Karotte
***
TARTE AU CITRON
Sablé Breton | Estragon | Baiser
3 Gang 89€
(ohne 2. Gang)
4 Gang 99€
Weinbegleitung + 29€